[攻略心得] 嘉年华预热礼包到底值不值得买,入内一观有大收获!

论坛币

武者初级

今日游戏中上新了一个礼包,一个 80 点卡的“绝版”礼包,其名为嘉年华预热·“谁与针锋”绝版礼盒。

作为嘉年华活动预热的一个礼包,乍一看,哇,相当厉害呀,直接就是一整套徽章,还有 4 阶徽章可选,虎兔赐福之石必满、40 只神鉴 25 阶 4 个必满包等,可谓是诚意十足。这必然得想办法拿下。

着包中的 800D 银子,实在没忍住,便去中立用银子换了 400 点数,除去抵用券,花费 362 卡拿下了 5 个包,这样算下来一个包大概不到 73K。

我这小家小业的,买包后的第一件事肯定是尽可能把能回血的部分回回血。这个包里非绑定的东西可不少。

里面金丹是回血的大头,能回血 15-20K,那随机徽章一套一阶的,实在是舍不得回血,对我诱惑挺大,一个包里有 3 个必兑核心,我看有人以 10D 的价格出售,我也希望能以这个价格卖掉,可当回血 15K,4 阶徽章这个也是,得趁早卖掉,30D 一个,也可当回血 15K,如此一来,73 减去 15 再减去 15 又减去 15,哎呦,还挺不错呢,每个包只需花费 不到30K,就可以拿到绑定的物品还能得到一套随机的徽章。

历史神鉴赐福之石必满自选,这个礼包我一开始我得承认是被它吸引了,没想到却赌错了。

这个自选能选三样东西,分别是:虎年赐福之石 6 等 2 个必满包 x1、免年赐福之石 6 等 2 个必满包 x1、历史经典 40 只神鉴 25 阶 4 个必满包 x1。我一开始以为,虎年和兔年的是一套必满,我还大大方方地分 4 个包去把这东西整满,没想到,只是一件装备必满,且还需要 2 个盒子才能整满一件装备,一套就是要 24 个,虎兔的加起来就是 48 个。

神鉴必满我幸亏一开始就想明白了,是需要 4 个盒子才能把一个神鉴养到满,我是玩不起的,不过好在有 18000 神鉴成长材料,这比之前那个 68K 的礼包给的多多了。

总体来说,这个礼包对大号没太大需求,他们金丹直接收更划算。也就小号徽章没激活,神鉴比较差的号可以弄弄,这些并没有直接的价值衡量标准,大家各取所需就好。

回血操作每个区情况不一样,在天下第一区就有商人直接 200K 买断所有非绑定道具,这样就省掉了自己卖道具,这也是一个不错的选择,但是卖东西一定要趁早,不管卖得贵还是便宜,出手了才是王道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

一点不实惠

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这么快就在全区出现这个包了吗?这个包应该会大卖的!

论坛币

武者初级

一天5个包,大佬都会刷不会买丹吧

论坛币

武师中级

一般般……

论坛币

武者初级

寂寞如雪 发表于 2024-5-27 15:56
一般般……

不缺神鉴或者去赌那个徽章,确实性价比不高

1万

论坛币

武神

今天我看了,这个我不知道对于好多号有没有用,但是,我知道,这个回本还是可以的,能回60%

论坛币

武师初级

征途新兵

什么区啊800能换400点

论坛币

武生初级

感觉我们区没人买,哈哈

论坛币

武生初级

天赋徽章全套1阶,缺部件,缺两个部件