英雄周年庆大区吴国的几个号真嚣张整个区就你们自己玩吧

论坛币

武生中级

英雄周年庆大区吴国的2y战力的几个号真嚣张整个区就你们自己玩吧,人家纯天天做任务的小号。从来不打架,不参与你们纷争。 一窝蜂的去砸人海底车,一共5个车给砸4个,都到交车点了  看着在哪秒人,起来就杀 人家复活了几十次还不要脸在哪打 显示你牛B?。  其他国家都看不过去了 都去帮忙。  整个区你们就是过街老鼠,哪个玩家不骂你们?这样玩游戏有意思?你们和别的大号有恩怨就别牵扯到国家内的小号。玩玩游戏做做任务,又不打架不PK。整个区散人被你们都赶走了 你们自己玩?   真嚣张  还狂妄。满世界的骂人  。  散人都被你们欺负走了吧,你们自己玩吧。 天天满区的去砸车  真不明白了   玩个游戏能玩的这么极致吗?  现实不如意 游戏里找安慰的?  我给你们在论坛里亮亮相   一灬追梦人灬s一      土匪sVS大当家A   韵透青岚   故人已北S   雲feng   

论坛币

武生中级

111111111每天给顶上去 让你们出名

论坛币

武生中级

每天都给顶上去  让你们几个出名@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

论坛币

武生中级

天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!天天顶上去  !!!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这种事情不好评价
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

毕竟,有钱真的可以为所欲为
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。