[分享] 有一种人,真心喜欢不起来

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

去了老区那种站街的玩,去了新区那种活脱的玩。
在一个人烟稀少的小区,还有我一个小小的家族。
家族没几个活人,只是因为个人有些喜欢这样无拘无束的玩一下,才有的这个小家族。
家族虽小,号也不大,最大的号只有八千万。家族人都是从开区就在一起玩的,也知道本人懒,任务做的潦草,却也都包容了。玩的却一点压力也没有。只做一些简单的任务,余下的什么家族活动,但凡没趣的,统统不做。觉得这才是玩游戏的样子。
这区的汉国是很强的,和魏宋啥的,打的那叫个热闹。世界互掐,从不停止,天天都要上演一场世界联骂。
但因为本人太老实,从来不介入各种纷争,所以,也并没有什么人来欺负。就算有时候,有人欺负,汉国也会来保护一下下,因为汉国的有些小号,都在我们国家,呆的很安逸。
这样的情况整整维持半年有余了,以为就这样安逸的玩,是满适合我的。游戏么,何必玩的太走心,太辛苦。
但游戏哪会让人一直这么轻松的玩哩。
合区了,合来一些号,还好,都如同我一样,忠厚老实的。从来不出去惹事儿。我说只要我们不招惹汉,我们就不会被欺负,这些人也真都记下了,安生的日子,并没因为合区变得不太平。
汉依旧是强国,合来的大号,都刷到汉去了,依旧保护我们这弱小的第二强国家。
嗯,就是第二强,小猫没三两只,却是第二强国。因为各种争斗,全区的小号基本都甩到我们国家了。活活把我们顶到了第二强。
然后,开区了。这一开区,各路在老区混不下去的人马,纷纷涌进来了。
来的人大多数都还不错,知道和汉和平,也想安稳的在这个区好好玩。
我虽然并不喜欢人多,但也接纳了他们。小家族,人越来越多了。快成大家族了。
但我逍遥的日子也到头了。
家族来了一个一亿战力的号。虽然号并不大,却非常喜欢掐架,来到这区就广发英雄贴,逮谁不管号大号小,那一定要上的。
第一天,就把大汉国惹毛了。
汉国令下,不把他踢了,就对我们开战了。
吓得我这小心脏都呼之欲出了。连忙解释,新来的,不清楚这区的情况,给一次机会,原谅他吧。
就我这五千万战的小粑粑号,咋和三亿加的号蹦跶啊,何况人家保护我小半年了,我得多没良心才和人打去了。
把新来的和汉的拉进嘟嘟,让他们认识一下,好好谈谈。两人从谁也不服谁,到最后客气的讲和,实在费了不少心。

然。

第二天,我又被第二次警告了。新来的这英雄,又去和汉的对头魏国一伙,抢BOSS去了。虽然他一再解释和魏并不是一伙,只是自己喜欢打,才去的。但汉国并不听这些,只要和魏一起去的黑点,就是敌人。
哦吼。这次汉真不干了,我整整用了一个小时的口水,最后连 龙头大哥都搬出来了,才算让汉勉强同意再给这人一次机会。
新来的这人信誓旦旦的说,以后,打死都不去抢BOSS了。
我信了他,一来,我一直是个说到做到的人,我自然会觉得,别人也会是这样的人。二来,这大侠还有三天就要回老家了,而且一回一个月,他媳妇儿要带他号一个月,他但凡是明白人,也不会在这时候惹事情儿,留下我们两个女滴在这挨揍三十天吧?
结果。。。
第三天,新来这个大侠因为个龙女被抢了。又和魏一起去抢BOSS了。我再也没心思管这尊大神了,完全没当我是朋友吧,如果是朋友,一定会顾忌我的感受,因为我真的很怂,打不过汉呀、。
先不说,龙女,从来是见黑点就会抢的东西。只说,龙女给那点破玩意吧,有毛线的用呢。
可想而之。。汉国疯起来,我们这种小国家,真心无从抵抗。
一直安逸惯的很多玩家,并不知道这员猛将惹毛了大汉国。一队队点车,国运车,被突如其来的大汉国给砸懵逼了。
这是开区到现在,从来没有的事儿啊。一时间,整个国家被打的鸡飞狗跳,好不凄惨。飞了几次报警,都没落地呢就阵亡了。灰头土脸的被打下线了。
点车被砸的一队,直接退家族,并且国家喊话,退游了。
新来这位大侠,真希望,这时候,你依旧跳出来,把这些无辜玩家的点卡双倍赔了,我们小号,没钱啊,点车被砸了,是很容易对游戏失去信心的啊。
其实玩这游戏,真有很多朋友,遇到事的时候,也会有朋友愿意帮我一下下。
我本想找朋友来救我一下下,但想想,如果我是为了这个我实在不能喜欢的人出头,我真是不乐意。
年底了,我忙碌起来,白天不能游戏了,我不知道白天我的国家会是怎么个惨烈的模样,只希望,我的国家不要再有这样不为别人着想的玩家。
还我们一个安逸的世界,可好?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

这也是他的玩法,你有你的玩法,发现不是同一类人何必要强挤在一起呢

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

干啥啥不行,惹事第一名
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

汉的还谢谢他,砸得师出有名,碍于面子不能动你们,这下可好了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

游戏里的人大部分和现实相同现实自私自利的,游戏里更加随心所欲,担当
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

担当,到处惹事从不擦屁股的人,他那里不存在这两字
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

有些号就是为挑事儿而生的,挑事儿拉仇恨就是他们的工作,不然一个区都和和气气的就没有消费了。瞎猜的,不知道你遇到的是不是。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

佂途尼药店碧莲 发表于 2022-1-26 10:43
这也是他的玩法,你有你的玩法,发现不是同一类人何必要强挤在一起呢 ...

挤过来真不由人啊。他的玩法,对别人的杀伤力太大了。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2022-1-26 13:12
汉的还谢谢他,砸得师出有名,碍于面子不能动你们,这下可好了

是啊,好日子算是到头了。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
现实无法做到的,可以在游戏肆意妄为