[新闻爆料] 那个说召唤冥蝶能打死5亿战力的就是在忽悠!

论坛币

武者中级

征途新兵

魔攻鬼谷有个初级技能叫星河爆破能打出物攻,已经吵闹了很久,现在又蹦出个冥蝶来,冥蝶在段位里根本就召唤不出来,召唤和鬼谷都具备物攻和魔攻的技能,再拿召唤和鬼谷的技能做文章,博眼球,你可真厉害!装备,星套,光暗,。。。。。好多因素都有牵扯,单纯就凭一个冥蝶技能就能打死5亿战力,你别胡扯了,休息下吧。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

楼主别在那瞎吵吵,无敌区已经发现这个问题了,几个亿的耗子都被小召唤的蝴蝶几下打死,都在那骂彩市。一个bug已经有很多人打电话给客服反应了,有啥好胡扯的呢?我不知道你在这发这些有啥意义,没经历的就在这瞎喷。你有发言权嘛?我们家族的和好多人都遇到了,也给大客户打电话了,段位没遇到那就庆幸了。该休息的是你!

论坛币

武者中级

征途新兵

我就是召唤职业,昨天段位遇到8个召唤,冥蝶技能在段位里根本召唤不出来,在外面倒是能召唤出来,遇到高战力的,都是我倒。

论坛币

武师高级

我们区也没有在段位也没遇到过下午去你们去感受一下背蝴蝶秒的滋味哈哈哈

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

我来转一转 发表于 2019-9-29 09:56
我就是召唤职业,昨天段位遇到8个召唤,冥蝶技能在段位里根本召唤不出来,在外面倒是能召唤出来,遇到高战 ...

昨天段位估计被后台限制了,在没进段位的时候就是蝴蝶秒人,在天空在边境,在任何地方都被小召唤的蝴蝶打死,大号都崩溃了

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

凯歌 发表于 2019-9-29 09:57
我们区也没有在段位也没遇到过下午去你们去感受一下背蝴蝶秒的滋味哈哈哈 ...

估计就是无敌区的问题,别的区不知道。反正我们区无论敌我,无论几个亿,都被蝴蝶打死过看彩市大号们痛骂花钱还有啥用的时候,也挺爽

论坛币

武师高级

一区,小蝴蝶没有那么夸张。感觉不到蝴蝶有什么不同。小召唤可咬死几亿的号,如果是真的,肯定是搬运了Bug

论坛币

武者高级

我来转一转 发表于 2019-9-29 09:56
我就是召唤职业,昨天段位遇到8个召唤,冥蝶技能在段位里根本召唤不出来,在外面倒是能召唤出来,遇到高战 ...

昨天老区段位下午骂了挺久,直接给小蝴蝶一下空血,有些号挨,有些不挨

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
都过去这么久了还不关掉,大号早就撤光了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

飘过 发表于 2019-9-29 10:09
一区,小蝴蝶没有那么夸张。感觉不到蝴蝶有什么不同。小召唤可咬死几亿的号,如果是真的,肯定是搬运了Bug ...

昨天下午段位血洗京东都不就两下给秒了,直接彩色说比老鬼还猛,那个小蝴蝶