[新闻爆料] 你妹的,肺子没给我气炸了!气死我了气死我了

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这是我的宝宝,我要换一样的物攻本来

和商人谈好了,可一个好友非要买说卖给他

我说我是换的呀,架不住他真的喜欢

我就卖了他了,放了和我谈好交换的商人的鸽子了

前一天我喊彩世换物攻宝宝,两个人私聊我说50锭买

然后我就卖了这个朋友10锭+40点卡(我们区摆摊930两左右点卡,我私下和朋友收拾850两一点卡)

所以我觉得我没坑他

然后

...

...

就刚才那个朋友私聊我说我是骗子

说我坑他,说走中立和我一样的才3锭

我直接给他退钱了,我还送了他一个血宝宝,当初怎么那么好心我就纳闷

我让他发图看看中立和我差不多的是怎么个3锭宝宝

结果人家一发图是一个6万1攻击的凤凰.....

8万5和6万1在宝宝的世界里是差不多?

玩我那?

我好心好意可您别耍我呀,还让我帮忙找小号给他摆摊用

我今儿特地找了一个没人玩的小号

您别这么糟蹋人成不?

昨天还说图鉴卖给我让我收了,一个玛丽莲碎片卖我3锭,说中立都5锭

哥哥您别耍我呀,那图鉴红包雨都给过了,我是不在行物价,可您别当我是傻子呀

我是拉黑了,亏了我好心帮他找小号当朋友

我就不截图了,保护他的隐私吧

还说什么买一张20定的神将卡提升很多战力

宝宝肯本不值得

可是宝宝就是这样的呀,难道不懂么?

还是装的,拿我当小肥羊涮锅子了

人可以不懂,但是请你张口骂别人骗子前时候三思

我在掏心掏肺拿别人做朋友时候原来在他那我就是个骗子

一个为了骗不到50锭的骗子

作为论坛大神的我真的是......

我的稿费也有几千点卡了,我...至于骗你50锭不到

醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

被好友误解是最可恨了,特别是这种你认为是好友,然而,对方可能觉得你在冤大头。

论坛币

见习武生

哎哎哎好心帮你回复还要我10个字符气死了

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

小妖妖 发表于 2018-10-4 20:27
被好友误解是最可恨了,特别是这种你认为是好友,然而,对方可能觉得你在冤大头。 ...

就是那种感觉,我心里觉得是朋友,我不会骗他,其实在他那我只是一个随时会成为骗子的人。付出的情感不对等

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-10-4 20:36
就是那种感觉,我心里觉得是朋友,我不会骗他,其实在他那我只是一个随时会成为骗子的人。付出的情感不对 ...

这种人不配当朋友,就是俗称的绿茶婊吧。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

谈钱伤感情,谈感情伤钱。这样的朋友赶紧扔了

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

谈钱伤感情,我们还是谈感情吧

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2018-10-4 21:12
谈钱伤感情,谈感情伤钱。这样的朋友赶紧扔了

嗯 拉黑了 没这么欺负老实人的

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-10-4 21:19
谈钱伤感情,我们还是谈感情吧

谈感情伤钱

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

都是穷光蛋,伤不了钱的