楼主: 折翼天使

[新闻爆料] 强烈建议取消网约车

论坛币

武者初级

关网约车什么事啊,实名实车认证的,一抓一个准,非要作死谁都拦不住~

论坛币

武生高级

女孩子肯定也比较强势的那种,男的刚好又不想活阴差阳错

论坛币

武师初级

该说的不说,不该说的瞎鸡巴说。这个是征途论坛,不是交通运输的论坛。取消这玩意策划能传达?还是能做主?傻逼玩意。去北京上访让他们取消啊。尼玛逼的出租车就没出过事?一出事就一棒子打死?你怎么不说把汽车厂家禁了啊?傻逼玩意,利民的事应该放开,而不是阻止,你是不是出租车司机?影响你生意了?狗玩意。

论坛币

武师初级

折翼天使 发表于 2018-5-11 17:35
你个穷鬼在这乱咬,买个号都买不起吧!像你这种人,祝你喝水呛死,吃饭噎死,出门被车撞死,走路摔死! ...

这跟我穷富有关系吗?你个傻逼,跟你就事论事你说我穷富,词穷了?走路摔死是不是取消公路?被车撞死是不是取消车?都他妈赶马车吧。操

论坛币

武生高级

荡荡 发表于 2018-5-12 00:15
这跟我穷富有关系吗?你个傻逼,跟你就事论事你说我穷富,词穷了?走路摔死是不是取消公路?被车撞死是不 ...

你个大傻逼,贫穷限制了你的想象!你就是开网约车的吧!操!死一边去

论坛币

武生高级

荡荡 发表于 2018-5-12 00:12
该说的不说,不该说的瞎鸡巴说。这个是征途论坛,不是交通运输的论坛。取消这玩意策划能传达?还是能做主? ...

一看你就是开网约车额!而且非正规的那种!

论坛币

武生高级

该说的不说,不该说的瞎鸡巴说。这个是征途论坛,不是交通运输的论坛。取消这玩意策划能传达?还是能做主? ...

(10日)晚,深陷舆论漩涡的滴滴公司通过微博向全社会发布百万元悬赏,希望热心人能够帮忙寻找嫌犯司机刘振华,同时公布了刘振华的照片、身份证号码和手机号码。上游慢新闻-重庆晚报记者拨打了该号码,显示属于河南郑州联通公司,语音提示该号码无法接通。

该悬赏令一发布,高额赏金加上该案的关注度,引发百万网友热情参与。众多声音呼吁滴滴公司应该加强管理,强制顺风车主验车,关闭所有顺风车小号,堵住现有的漏洞。不过更多网友根据滴滴公司公布的信息,开始人肉搜索刘振华的信息。

论坛币

武生高级

荡荡 发表于 2018-5-12 00:15
这跟我穷富有关系吗?你个傻逼,跟你就事论事你说我穷富,词穷了?走路摔死是不是取消公路?被车撞死是不 ...

滴滴平台11日发布消息称,自5月12日零点起,顺风车业务在全国范围内下线,停业自查整改一周;其他平台业务对全量司机全面审查,用一切手段清理平台上可能的人车不符情况;运营及客服体系全面整改。

论坛币

武生高级

你这么大能耐,你看看滴滴怎么做的!赶紧清理像你这样的人吧!不然社会就乱了!!!

论坛币

武师初级

折翼天使 发表于 2018-5-12 07:05
你这么大能耐,你看看滴滴怎么做的!赶紧清理像你这样的人吧!不然社会就乱了!!! ...

人家清理的是人车不符的情况。跟你撕逼都掉价,取消滴滴打车你让老百姓怎么出行?你说个方向。别他妈跟我说什么自行车公交车的。就出租车的尿性很多都拒载,进了不拉远了不去,该打击的是黑车,人的心是摸不透的,没有滴滴打车出人命,还有拿刀去砍人的,出了问题我们是该反思,但不是一刀切。你也不要用你的想法去想当然,如果跟我比穷富,来13区。咱们比打八等石头,地缘的。如果游戏不行你就加我微信。我让你看看我有几个房本,谁骗子死全家。我特讨厌别人说话带穷富的,真不知道哪来的自信。不要看不起穷人,也不要仇视富人,记住了。