楼主: 帅虫虫

[攻略心得] 零花费也能乐:中小玩家的战力升级之路

1万

论坛币

武神

玩的开心就好,但就你这个号的战力,不值得你的点卡和时间投入,按照你现在的点卡和时间投入,可以稳稳的维持一个250亿左右的号,感觉能更舒服点,170亿的号太小了,小到你花了大量时间和心思,实际上体会不到啥乐趣,玩的这么认真可以考虑买你们区一个250-300亿的号啊,也就1000元。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-15 13:21
玩的开心就好,但就你这个号的战力,不值得你的点卡和时间投入,按照你现在的点卡和时间投入,可以稳稳的维 ...

确实,荣耀宏图260亿挂1500,还有谈的可能
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-15 13:21
玩的开心就好,但就你这个号的战力,不值得你的点卡和时间投入,按照你现在的点卡和时间投入,可以稳稳的维 ...

选择不一样吧,这种号连消费欲望都没有。纯消磨时间,虽然天天晚上像网瘾少年一样守电脑面前,但是还是比上牌桌子好。不争不抢不比较也有乐趣

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2024-5-15 13:36
确实,荣耀宏图260亿挂1500,还有谈的可能

现在我们区1500都能买到300亿的了,但是花了这1500还有更多的1500等着你。

论坛币

武生高级

这区能做到零消费又提点战力,还有一个很大的原因就是有绝了老板这个榜一在,这2周进攻国战, 我打了一次小将归属,2次霸区国战, 我总共搞了300D+的银子, 每周打BOSS多多少少还有瓜分点,积极点所以能做到零消费。

论坛币

武生初级

牛逼,一个周能提2Y

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

积分不够兑换的,这样很累很累……

1万

论坛币

武神

帅虫虫 发表于 2024-5-15 13:42
选择不一样吧,这种号连消费欲望都没有。纯消磨时间,虽然天天晚上像网瘾少年一样守电脑面前,但是还是比 ...

250亿-300亿,也可以你这种消费,花时间养着就行,但能欺负不少号,我老婆玩的我小号,就这个级别,很开心,但我小小号她就不玩,因为正八经活人一个都打不过。

1万

论坛币

武神

帅虫虫 发表于 2024-5-15 13:53
这区能做到零消费又提点战力,还有一个很大的原因就是有绝了老板这个榜一在,这2周进攻国战, 我打了一次小 ...

你们区大号比我们区不少,看看聚宝阁挂号就知道了,你们区算热闹的了

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

这游戏一点乐趣都没有了,任务多活动出的又 快又多,谁能跟的上现在这个破游戏的节奏是。我就想问一下这些所谓的策划,可能不用工作的玩家可以完成你们每天的任务和活动,但是一些消费的玩家的钱都是天上掉下来的吗又要工作又来玩这个活动和任务都做不完的游戏你们觉得玩家有那么多精力吗。搞笑的策划。我从2014年一直以来没有一天不上游戏的,连我这样的老玩家都玩的累的不要不要的,你们还说什么保护好现有的玩家之类的话不觉得可笑吗。。我已经十几天没上号了,这些所谓的策划还继续这样下去,像我这样的情怀玩家只会一个个都走光的。。。。。。