楼主: 张学友vs剁

[问题求助] 大神社区看到的,老师们帮忙分析下

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-2 20:19
你前面说的9000还是多少来着买个65亿的号,肯定比这个配置强得多的多了!

主要的附件太多,200级的区我又没玩过。不知道哪些值钱哪些不值钱。
1.永恒光暗2.永生3.永恒祝福4.御空踏浪魔龙徽章5.凰火6.不灭7花神卡8花仙卡9龙神御龙魂10紫薇11.神印字
这十一个重要顺序是啥样的?哪几种是不花钱绝对得不到的?

论坛币

武将初级

光有玉不淬炼,低的可怜,看不出啥

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2022-5-3 00:14
主要的附件太多,200级的区我又没玩过。不知道哪些值钱哪些不值钱。
1.永恒光暗2.永生3.永恒祝福4.御空踏 ...

我自己的经验【没玩过超级大号,只能说说中等号】:
1、优先光暗,光暗等于攻防,光暗高个几十万,就意味着攻防高个几亿,这是长期花钱的积累,取巧不得的。我大号这个战力段,基本上每10万光暗差别1亿攻+防起步!
2、其次神格,这是最近最花钱的,很容易衡量,你买的60亿战力以上的号,标配是60级神格,没有这玩意,就意味着你得补上去,或者看着自己号被打!【有真神之制裁压制效果】
3、花神、花仙套,肯定硬通货,一套要实打实的花个5000多点卡,没有取巧可言,我都只有几件,虽然没有可以搞,性价比一般,但不花钱没有!
4、永恒祝福18套以上是花钱的,18及以下基本不花额外钱,我也没花,只有18套!这个和永恒200级套一起衡量,都是永恒光暗相关。200级永恒套,得做的,迟早!目前有200级永恒套的,基本都花了几千点卡了,免费玩家平均不到130级套!
5、最后是凰火、抗凰火等级,紫色本元一套是基本操作,加上灵石,60亿战力的期望值凰火和抗凰火2200以上数值,少了就意味着紫色灵石或者神玉等较少。对比:几乎不花钱的号,凰火和抗凰火最高有望2000左右
6、其他的我觉得不重要,不灭是神格消费附带送的!紫薇更是虚无缥缈的事,一套13也花不了多少点卡,至于神印、踏浪等,效果一般般。

上面按照我理解的此号花钱顺序,兼顾性价比。很多人忽略光暗等级,这是极其不对的!10万光暗差别本身就意味着1亿攻+防!一亿攻防,不管哪种消费,没有3000点卡拿不下的!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-3 11:09
1、优先光暗,光暗等于攻防,光暗高个几十万,就意 ...

万分感谢,收藏了

论坛币

武生初级

10万光暗的攻防差距1亿?你是在开玩笑么

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这不好看啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

发个大神社区这个号链接

论坛币

武者高级

传说de小萝卜 发表于 2022-5-3 12:58
发个大神社区这个号链接

这个已经pass了

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-3 11:09
1、优先光暗,光暗等于攻防,光暗高个几十万,就意 ...

永恒200级套是啥?永恒祝福,永生,还有个永恒?

2万

7万

论坛币

武馆馆主