无耻征途无耻版主

论坛币

见习武生

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

1.你拉横幅扰乱秩序拘留你没毛病。毕竟外挂存在多年,技术上的无能对普通玩家来说绝对没有上升到千里迢迢去上海闹事的地步。2,所以你是打着反外挂的旗号来替泰山翻案的吗?字里行间无不透露着某团伙从曾经的一起分赃到被赶出外挂舞台的不甘心。你又何必再以普通玩家的立场来表示愤懑。

3,你辱骂征途算你情有可原,辱骂版主算你脾气火爆,容你了,你上哪里找那么言论自由的官方论坛还不知足?偏偏你还重复发帖,大爷,不删除你删除谁啊?
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

整个论坛全是你的帖子最开心,想下其他朋友,上论坛就是为了看你文字举报外挂。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

况且,外挂如果是举报就能杜绝,那就不会再有那么多外挂了。然而事实是:基本每一个火的游戏,都有外挂
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

看了几个回帖的,突然发现,征途已经不是老史那个征途了,继续作吧!!!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

论坛币

见习武生

1.我与楼主一样,泰山被抓后也一直到今天也没用挂用。今天之所以借你帖子回复是因为楼主你太不厚道了,本来也打算懒得理你的,但你连你以前信任的朋友你都要下手盗他们的银子。
2.以前用长征的时候叫大家不要搞凶了都不听,结果长征一怒从此解散。此后孤狼平度给你挂用的时候你要说人家对你不公平,对你收费贵了,硬要找早已解散了的长征神舟。结果找不到人你就认为人家对不起你,跑去上海举报,结果一查把泰山抓了。(因为当时基本上所有的挂都是附在泰山上运行的)
3.你天天在论坛上举报外挂,其实自己就是一个最大的外挂玩家,前不久利用朋友对你的信任将人家几千个号以前留下的银子全给人家盗了,当然你肯定会叫人家说出证据。证据就是最后登陆IP是山西太原(现在都还保留有截图),你肯定也会说山西太原那么多人凭啥子就认定是你,因为朋友里只有你是山西太原的,而且以前也只有你知道账号密码,都是信任你也一直没办法改密码。盗了银子都不说算交错了友,但你解释一下你用的啥子外挂。其实现在被你举报的人都希望征途能严查外挂找出现在到底是哪个的挂,到时看看到底查到谁的头上。
4.楼主你可也要小心你做商人卖征途黑卡,一年给征途造成的直接损失应该不比外挂低吧。另外盗取玩家的点卡交易到自己号里然后再卖玩家,玩家投诉导致自己账号被封,整天骂爹骂娘,还跑论坛骂玩家
5.最后奉劝楼主一句,既然是人还是要讲一个仁义,要懂得感恩,不要整天生活在仇恨之中觉得全天下人都对不起一样,你想想你以前与孤狼势不两立,长征解散后你为了得到他的挂你不是给他下跪了嘛。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

小心着凉 发表于 2017-9-28 17:12
1.我与楼主一样,泰山被抓后也一直到今天也没用挂用。今天之所以借你帖子回复是因为楼主你太不厚道了,本来 ...

信息量好大,我就爱看这种爆料啊!

居然楼主一个论坛ID都让你给扒得。。。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

又一条长征狗么,解散你吗啊,你们长征的人有鸡巴好东西吗在这逼逼叨叨别人,就那么几个人,天天互相算计这个算计那个,傻逼,老子盗别人银子,拿出证据来,老子有挂用还天天跑这来说什么?

论坛币

武生中级

没事,你们继续跑着,哪天65让抓了我看你们这些所谓长征一党有没有人给他说句话,估计让你们花百十块去劳改队给他买条烟一个个都跑的远远的吧