茶茶粉 发表于 2024-5-7 22:42:21

霸区国战首输——上不去的楼车&点不到的大将

自从霸区国战更新到了至尊区后,茶茶所属的秦国就一直是跟随老大哥楚国的身后,作为攻方的存在的,所以一直都是赢的状态,毕竟5V5的强强对磕,对攻击方还是有利的。今儿呢,挺伤心,霸区国战输了,也是首输,但是呢,恰恰是首输,却也给了我对霸区国战增添了一种新的体验和感觉,当然相比于之前的第一次尝试有了新的心得和体会。

第一的直观感觉还是一个字"爽”,因为在天下至尊这样的老牌大区里,国战可以说是惨不忍睹,对面4个大号立在那,你甭说打什么大小将、牌子你都刷不到,超大的实力悬殊导致国战极其的鸡肋和乏味,所以,霸区国战的全民皆兵的感觉至少缓解了老区的国战失味现象,在这一点上,霸区国战的开发个人认为是有功劳和必要的。

第二感觉就是会有击杀的快感,快感来源于不断地成百上千的连斩数和牌子数,随着头顶的星星变为了月亮乃至紫太阳的时候,那是一种国战游戏才有的快乐,特别是在国战游戏不再是热点且就快被时代所丢弃的当下,这也是一种国战老牌IP的自救。

说完了感觉,说一说这次的国战情况,有一种感觉,那就是,我是谁、我在哪、杀的昏天黑地,经常性的在去往大将的斜阳小道上我就被截杀了,死的可冤了。然后千辛万苦到了核心战区,点击楼车想上车,就死了N回,等我上去了车,屁股没热乎2秒,楼车碎了,我又掉下来死在了敌军的马蹄之下......

另外就是,我如何能快速的锁定大将呢?反正一般我锁定到了就一直原地到安全为止,再跑回去,再锁定半天才找到大将,中途也死了好多次,这不是很方便。

其实我们这次是很有机会赢的,最初的时候大将下血很慢很慢,在最后的几分钟内是飞速的掉血的,在最后的倒计时3分钟、2分钟半、1分钟半的时候是掉血最快的,迅速掉血至大将濒死状态,那种想要一鼓作气拿下的感觉,真的我很久很多年没有了,甚至我在想,大家一起放一个大招,合体许褚来个群伤呢,一波带走大将该有多爽呢!

在最后一丝血的时候,我们输掉了这次国战,很可惜,最后只得到了3000多的霸区币。

总结我的一个整体感受吧,我觉得这次的首输算是一个惜败吧,就差一丢丢就赢了,最后时刻我是无限原地甩飞了大招的,也是心悬着的,很想赢,很想大将瞬间被秒掉,这种感觉,老区的普通国战带给不了我,所以,就从这一点来讲,霸区国战是我每周的一种期待,期待奖励、期待牌子、期待杀到紫太阳。

反观玩法感受,相比较第一次没什么提升,打法上新意实在没什么的,楼车,上去难,上了就死好悲剧;大将也调皮,躲在人群里,让人锁定的好辛苦,霸区国战仍然在玩法上需要创新的改革,因为现在已经开始一部分玩家是完全挂机的了,慢慢下去,新鲜度过去后,霸区国战难免沦为鸡肋,这也是策划工作人员需要提前就考虑的。

霸区国战当下仍是我最期待的周二活动,我期待霸区可以坚挺一点,与时俱进一点,大胆的革新起来,让老玩家们找回征途2是国战游戏的初心感受,找回十几年前的欢乐回忆。

隐形的翅膀韩语 发表于 2024-5-7 22:52:43

奖励好一点,别随机给奖励,我这几次随机奖励都是垃圾,,太坑,辛苦打了半天国战给个垃圾东西,

wht64501688 发表于 2024-5-7 22:59:14

茶茶粉 发表于 2024-5-7 22:42
自从霸区国战更新到了至尊区后,茶茶所属的秦国就一直是跟随老大哥楚国的身后,作为攻方的存在的, ...

所开奖励盒子为盲盒,就是硬伤,

初心不忘 发表于 2024-5-7 23:04:58

看来你们以前没少赢啊

征战丶联盟 发表于 2024-5-7 23:51:06

唐盟这边大号和楚盟的基本五五开,榜一榜二还都是在楚盟。只能说进攻战好打,只需要无限攻击就行,防守方要防的地方太多了,不是头部大号基本都在磨洋工,唐盟中小号多一些,胜败兵家事不期

茶茶粉 发表于 2024-5-8 06:39:27

隐形的翅膀韩语 发表于 2024-5-7 22:52
奖励好一点,别随机给奖励,我这几次随机奖励都是垃圾,,太坑,辛苦打了半天国战给个垃圾东西, ...

对,随机不太好,给自选更有诚意

茶茶粉 发表于 2024-5-8 06:39:49

初心不忘 发表于 2024-5-7 23:04
看来你们以前没少赢啊

嘿嘿嘿,以前从没输过

茶茶粉 发表于 2024-5-8 06:40:18

征战丶联盟 发表于 2024-5-7 23:51
唐盟这边大号和楚盟的基本五五开,榜一榜二还都是在楚盟。只能说进攻战好打,只需要无限攻击就行,防守方要 ...

希望下次可以赢

寂寞如雪 发表于 2024-5-8 08:50:18

情况不对,立马移民……想输都难……哈哈……

VV樊家二少爷VV 发表于 2024-5-8 08:50:24

可怜的茶茶被揍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸区国战首输——上不去的楼车&点不到的大将