兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-6 10:25:08

随着帝心数值增多,物减是越来越怕物攻了!!

这年头,只能说真的蛋疼,物减90%怕物攻,想想就不可思议,但现实是,的确如此!!随着帝心物攻、魔攻、物防、魔防四大数值越来越高,我以前的预言成了现实!!

现在物减,最怕的就是物攻,因为身上帝心物防太低,被帝心物攻打的超级疼!!帝心灵魂鬼才知道啥时候出高等级灵魂,不指望了。

小号昨天下午打的,差不多压制的情况下,一个魔攻打不过,不管是法师、霸王还是琴师,小号是魔减!!

大号昨天晚上打的,也一样,碰到弓手、刀客被秒的不要不要滴,仔细一看,对方压制还不如我!!赢了8场,7场是赢了魔攻的!就只虐了一个小弓手!!!

另外,吧里大神有空帮忙瞅一下,老区总段位榜,前150,有个vv老杨vv,我以前对比曝光过一次,虽然对人家不礼貌,但我真的不是针对他个人,就想知道,这个号,为啥长期能进前150啊??几乎目测他所有压制都不够进前200的条件,难不成还有啥秘诀或者潜藏的超级战力??我们区也有1-2个这样的号,看战力、看压制都不强,就是长期段位很靠前。不知道是个人段位技巧,还是真的有我不知道的、低估的超级隐藏属性??神裁?领域?魔装?完全颠覆正常理解的范围,比如大家都认为目前帝心系列最厉害,但有些号就是打破当前你的认知!!

寂寞如雪 发表于 2024-5-6 10:38:20

是的,物减是越来越怕物攻了,我就是物减这次段位9连败.......
上期段位被我秒的,这期被它秒........
vv老杨vv...看着有点眼熟,第一次大合区是不是去过一区.....

wht64501688 发表于 2024-5-6 12:22:08

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-6 10:25
这年头,只能说真的蛋疼,物减90%怕物攻,想想就不可思议,但现实是,的确如此!!随着帝心物攻、魔攻、物 ...

风水轮流转,~
帝心未出前,本人号称专打弓手。。如今被弓手刀客报复了,

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-6 13:06:36

wht64501688 发表于 2024-5-6 12:22
风水轮流转,~
帝心未出前,本人号称专打弓手。。如今被弓手刀客报复了, ...

明明所有压制,一半比你低,但是刀客一刀空血,完全不讲道理的!!原来的灵魂屁用没有!新的帝心物减灵魂有啥用?

现在都是一边倒!

fff158654 发表于 2024-5-6 13:49:17

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-6 13:06
明明所有压制,一半比你低,但是刀客一刀空血,完全不讲道理的!!原来的灵魂屁用没有!新的帝心物减灵魂 ...

段位正常,我470亿段位还在前100了。段位控制好胜率,再加上一点手法,还是可以的。

顾小笨 发表于 2024-5-6 14:11:37

我魔减也怕魔攻,帝心物防,被魔攻打的不要不要的

初心不忘 发表于 2024-5-6 14:26:12

其实我关心你们区的谁?还有几个,哈哈

阿卡西亚 发表于 2024-5-6 14:32:41

fff158654 发表于 2024-5-6 13:49
段位正常,我470亿段位还在前100了。段位控制好胜率,再加上一点手法,还是可以的。 ...

这么高      

环之鸟 发表于 2024-5-6 14:44:55

欢迎讨论~

溜达达 发表于 2024-5-6 15:35:18

寂寞如雪 发表于 2024-5-6 10:38
是的,物减是越来越怕物攻了,我就是物减这次段位9连败.......
上期段位被我秒的,这期被它秒........
vv老 ...

老杨在一区。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 随着帝心数值增多,物减是越来越怕物攻了!!